Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abi-Vorbereitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Abi-Vorbereitung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coola (Coola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coola

Nummer des Beitrags: 60
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. April, 2004 - 15:13:   Beitrag drucken

Hallo,

ich bin gerade dabei, mihc auf mein Abi vorzubereiten (Mathe P3).
Deshalb wollte ich mal die Lösungen für folgende AUfgaben haben. Wärt ihr so gut und könntet mir helfen?

Danke schonmal!
Aufgabe I)
Funktionsuntersuchung für f(x)= 2/(x^2+1)

Aufgabe II)
Gegeben ist die Funktion f(x)=x^2-x.
a)Welche Stammfunktion von f nimmt an der Stelle 2 den Funktionswert 1 an? Welche Steigung hat F an der STelle 2?
b) Welche Stammfunktion G von f hat ein Schaubild, dessen Wendepunkt auf der Geraden mit der Gleichung y=2 liegt?
c) Welche Stammfunktion von f haben Schaubilder, welche die Gerade g:y =2x-1/3 berühren? Gib die Berührpunkte an.

Aufgabe III)
Ermittle zunächst die Schaubilder von f und g, skizziere die Schaubilder. Berechne sodann den Inhalt der Fläche, welche von beiden Schaubildern begrenzt wird.

Aufgabe IV)
Kurvendiskussion von f(x)=2xe^x


Vielen Dnak schonmal für eure Mühe!
Jule

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page