Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!!!!!!!!!!!! bitte so schnell ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » HILFE!!!!!!!!!!!!!! bitte so schnell wie möglich antworten « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcel1985bo (Marcel1985bo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Marcel1985bo

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 16. April, 2004 - 15:35:   Beitrag drucken

Bitte helft mir folgende aufgabe zu lösen: Eine Parabel 4.Grades hat im Nullpunkt des Koordinatensystems die Wendetangente mit der Gleichung y=x und im Punk P(2/4) die Steigung null. Wie lautet der Funktionsterm der Parabel??

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 764
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 16. April, 2004 - 17:12:   Beitrag drucken

f(x) = ax^4 + bx^3 + cx^2 + dx + e

f(2) = 4
f'(2) = 0
f(0) = 0
f'(0) = 1
f''(0) = 0

5 gleichungen in 5 variablen, auf geht's :-)

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page