Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Transformation einer Varianz...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Beweisführung » Lineare Transformation einer Varianz... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Freedog (Freedog)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Freedog

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. April, 2004 - 08:08:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben!
Also- ich blick absolut nicht durch wie man bei der linearen
Transformation einer Varianz auf s*²= b²s²
kommen soll..... :-(
die durch Transformation entstehenden Werte nimmt man an als:
a*=a+ba
so- und jetzt soll ich versuchen damit auf das
s*²= b²s² zu kommen.... könnt ihr mir bitte, bitte
helfen????


Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page