Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ebene finden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Ebene finden « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adrienne (Adrienne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Adrienne

Nummer des Beitrags: 32
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 26. März, 2004 - 11:58:   Beitrag drucken

Hi,

ich habe eine Geradenschar gegeben:
g: x = ( -5 / 9 / -4 ) + t * ( s / 2(k-s) / -k )

Wie finde ich eine Ebene in der alle Punkte dieser Schar liegen?!

DANKE!! :-)
Adrienne
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 827
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Freitag, den 26. März, 2004 - 12:55:   Beitrag drucken

Nichts einfacher als das.
(-5 ; 9 ; -4) + t(s ; 2(k-s) ; -k) = (-5;9;4)+ts(1;-2;0)+tk(0;2;-1)
Setze nun noch m=ts und l=tk und schon hast Du deine Ebene.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page