Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ring

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Ring « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matzi14 (Matzi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Matzi14

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2004
Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 2004 - 00:29:   Beitrag drucken

Beweisen sie den Satz :
die in einem Punkt x(unten)o element von R stetigen Funktionen bilden einen Ring

Also: F(x) ist stetig und g(x) ist stetig. Dann gilt: f(x)+g(x) = g(x) + f(x) = (f+g)(x) = stetige Funktion.
aber wie beweis ich jetzt das es ein Ring bildet

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page