Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Melsa (Melsa)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: Melsa
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 03-2004
| Veröffentlicht am Samstag, den 06. März, 2004 - 15:04: |
|
Hallo Mathe-Cracks, hab grad den totalen blackout und kann folgende Aufgabe nicht lösen: Das Schaubild einer Exponentialfundktion f mit f(x)=c*a^x geht durch den Punkt P. Bestimmen Sie den zugehörigen Funktionsterm a.) P(1,3) Wie geht das? Kann mir jemand helfen?? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Friedrichlaher (Friedrichlaher)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Friedrichlaher
Nummer des Beitrags: 2057 Registriert: 02-2002
| Veröffentlicht am Samstag, den 06. März, 2004 - 16:23: |
|
c*a^1 = 3 c*a = 3; mehr läßt sich da nicht bestimment wenn das alle Angaben sind Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben. [Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
|
|