Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gilt (a mod c) + (b mod c) = (a+b) mo...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » gilt (a mod c) + (b mod c) = (a+b) mod c ? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flagintime (Flagintime)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Flagintime

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Montag, den 23. Februar, 2004 - 19:22:   Beitrag drucken

Wenn ich mich nicht irre gilt
(a mod c) + (b mod c) = (a+b) mod c
Gibt es irgendein Gesetz mit einem bestimmten Namen, welches aussagt dass die Summe der Restmengen zweier (oder mehrerer) Zahlen gleich der Restmenge der zwei (oder mehr) Zahlen ist?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonny1001 (Sonny1001)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Sonny1001

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Montag, den 23. Februar, 2004 - 21:29:   Beitrag drucken

ja

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page