Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abiaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Abiaufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carrie (Carrie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Carrie

Nummer des Beitrags: 142
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 21. Februar, 2004 - 18:44:   Beitrag drucken

Welche Abbildungsvorschrift beschreibt die Hintereinanderausführung einer Speigelung am Einheitskreis und einer Spiegelung an der reelllen Achse?

Welche Fixpunkte hat die Abbildung?

Wer kann mir helfen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan31 (Stefan31)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Stefan31

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Februar, 2004 - 17:27:   Beitrag drucken

Spiegelung am Einheitskreis: f(z) = 1/ z_quer
Spiegelung an der reellen Achse: g(z) = z_quer

-> Hintereinanderausführung:

(g \circ f)(z) = (f \circ g)(z) = 1/z

-> Inversion an der Einheitskreislinie

Fixpunkte: -1, 1.

Für Näheres stehe ich dir unter www.matheraum.de zur Verfügung.

Liebe Grüße
Stefan

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page