Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Trapez, Flächengrößte Rechteck

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Trapez, Flächengrößte Rechteck « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

All_ (All_)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: All_

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2004
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Januar, 2004 - 11:18:   Beitrag drucken

Hi alle!!!
Habe ein problem wer kann helfen?
So
Wir haben glechschenkelige Trapez (a,c,h),und sollen das flächengrößte Rechteck (l,b)einschreiben,von dem eine Seite in der Basis des Trapez liegt.
a)a=6,c=2,h=4
b)a=9,c=3,h=4

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marco81541 (Marco81541)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Marco81541

Nummer des Beitrags: 24
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Januar, 2004 - 14:54:   Beitrag drucken

Hallo All,
schau Dir meine Anlage an. Hoffe, dass ich Dir zu einem Ansatz helfen konnte.
RechteckimTrapez

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page