Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Der Graf der Funktion f:y=sqr(6x),die...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Volumenberechnung » Der Graf der Funktion f:y=sqr(6x),die Tangente in P(6|y1 >0)und die y-Achse begrenzen ein Flächenstück. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anykon (Anykon)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Anykon

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Januar, 2004 - 18:41:   Beitrag drucken

Hallo helfen sie mir bitte !!!
Der Graf der Funktion f:y=sqr(6x),die Tangente in P(6|y1 >0)und die y-Achse begrenzen ein Flächenstück.Berechne das Volumen des Drehkörpers,der entsteht,wenn das Flächenstückum die a)x-Achse
b)y-Achse rotiert.

Bitte!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marco81541 (Marco81541)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Marco81541

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Januar, 2004 - 12:54:   Beitrag drucken

Hallo Anykon,
anbei ein Link, der Dir helfen könnte.
http://www.mathe-aufgaben.de/mathehilfen/mathe-abitur/Integral/48120%20Drehkoerper%201%20STVOD.pdf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kratas (Kratas)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Kratas

Nummer des Beitrags: 78
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Januar, 2004 - 18:19:   Beitrag drucken

Hallo!

Hier meine Lösung:

1
3

MfG
Kratas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page