Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bei der Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Hilfe bei der Aufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cradiz (Cradiz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Cradiz

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. Januar, 2004 - 19:32:   Beitrag drucken

Radius der Kugel = 12 = R
Radius des Kreises = 2 = r
Mittelpunkt der Kugel = (1|-6|1) = M
Normalvektor beider Ebenen = (4|-1|1) = n

Normalabstand beider Ebenen:
2*sqrt(R^2-r^2) = 2*sqrt(144-4) = 2*sqrt(140) =
4*sqrt(35) bzw. der Normalabstand von M = 2*sqrt(35) = a

|n| = sqrt(4^2+1^2+1^2) = sqrt(18) = 3*sqrt(2)

ebene1: n * [x - (M - a/|n|*n)] = 0

ebene2: n * [x - (M + a/|n|*n)] = 0


Ich komm einfach nicht auf die richtige Lösung!

HILFE!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page