   
Cradiz (Cradiz)

Junior Mitglied Benutzername: Cradiz
Nummer des Beitrags: 6 Registriert: 12-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Januar, 2004 - 20:15: |
|
Radius der Kugel = 12 = R Radius des Kreises = 2 = r Mittelpunkt der Kugel = (1|-6|1) = M Normalvektor beider Ebenen = (4|-1|1) = n Normalabstand beider Ebenen: 2*sqrt(R^2-r^2) = 2*sqrt(144-4) = 2*sqrt(140) = 4*sqrt(35) bzw. der Normalabstand von M = 2*sqrt(35) = a |n| = sqrt(4^2+1^2+1^2) = sqrt(18) = 3*sqrt(2) ebene1: n * [x - (M - a/|n|*n)] = 0 ebene2: n * [x - (M + a/|n|*n)] = 0 Ich komm einfach nicht auf die richtige Lösung! Was setzt ich bei ebene1/2 ein?????? HILFE!!!
|