Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe beim Rechnen (irgentwo ist der ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Hilfe beim Rechnen (irgentwo ist der Wurm drin ;-) ) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cradiz (Cradiz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Cradiz

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Januar, 2004 - 20:13:   Beitrag drucken

x + 2y - 2z = 23 und P(5|2|-7)
aus dem folgt:

r: x = (5|2|-7) + t * (1|2|-2) * 1/3
auf der Geraden liegt M (Mittelpunkt) und t gibt den Radius der Kugel an;

H: (x - (5|2|-7) + t * (1|2|-2) * 1/3) * (4|-1|1) = 0

f. x den Stützpunkt von g einsetzen, Gleichung in t lösen, fertig


Kann mir das einer Erklären wie das funktioniert?
(g:x=(13/2/9)+t(4/-1/1) )

Rauskommen tut k: (x - 1)^2 + (y + 6)^2 + (z - 1)^2 = 12^2

Ich hab schon hin und her gerechnet und komme einfach nicht drauf!

Bitte um eure HILFE (Kann mir das jdm vorrechnen?

DANK IM VORRAUS

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page