Autor |
Beitrag |
Cradiz (Cradiz)
Neues Mitglied Benutzername: Cradiz
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 12-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Januar, 2004 - 09:37: |
|
Radius der Kugel = 12 = R Radius des Kreises = 2 = r Mittelpunkt der Kugel = (1|-6|1) = M Normalvektor beider Ebenen = (4|-1|1) = n Normalabstand beider Ebenen: 2*sqrt(R^2-r^2) = 2*sqrt(144-4) = 2*sqrt(140) = 4*sqrt(35) bzw. der Normalabstand von M = 2*sqrt(35) = a |n| = sqrt(4^2+1^2+1^2) = sqrt(18) = 3*sqrt(2) ebene1: n * [x - (M - a/|n|*n)] = 0 ebene2: n * [x - (M + a/|n|*n)] = 0 Ich komm einfach nicht auf die richtige Lösung! HILFE!!!
|
elke
Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Sonntag, den 06. September, 2009 - 20:11: |
|
ich brauche die summe von 1 bis 1000 |
Doerrby (Doerrby)
Junior Mitglied Benutzername: Doerrby
Nummer des Beitrags: 7 Registriert: 09-2009
| Veröffentlicht am Sonntag, den 06. September, 2009 - 21:49: |
|
Bitte demnächst neuen Beitrag anfangen! Summenformel: 1+2+..+n = n * (n+1) / 2, also: 1000 * 1001 / 2 = 500500 Gruß Dörrby |