Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Patty19 (Patty19)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Patty19
Nummer des Beitrags: 7 Registriert: 11-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 18:18: |
|
Kann mir jemand sagen, wie man die Umkehrfunktion von f(x)=(e^x-t)^2 bildet?} |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Tl198 (Tl198)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Tl198
Nummer des Beitrags: 945 Registriert: 10-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 19:32: |
|
Hi, vertausche x und y, dann muss du nach y auflösen! Dies ist geometrisch gesehn eine Spiegelung an der 1.Winkelhalbierenden! (e^x - t)^2 = y (e^y - t)^2 = x e^y = (sqrt(x) + t) y = ln (sqrt(x) + t) mfg |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Patty19 (Patty19)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Patty19
Nummer des Beitrags: 8 Registriert: 11-2003
| Veröffentlicht am Montag, den 24. November, 2003 - 14:52: |
|
Hi! Danke für deine Hilfe...woher hast du das eigentlich mit dem sqrt und gibt es diese Funktion auch auf dem Taschenrechner? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Tl198 (Tl198)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Tl198
Nummer des Beitrags: 946 Registriert: 10-2002
| Veröffentlicht am Montag, den 24. November, 2003 - 17:15: |
|
Hi, sqrt = square root Dies ist die zweite Wurzel einer Zahl! Die ist auf jedem handelsüblichen Taschenrechner! mfg |