Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Brauche Hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (Jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jezz

Nummer des Beitrags: 129
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. November, 2003 - 17:30:   Beitrag drucken

1) Im r² sind die Geraden g:x=(2;3) + k(1;-2) und h: 4x1 + 2x2 + 3 = 0 gegeben.
a) Geben Sie eine Gleichung der Geraden g an, welche von g den (positiven) Abstand 2 LE hat und in derselben Halbebene liegt wie die Gerade h.
b) Geben Sie eine Gleichugn der Mittelparallelen von g und h an.
g und h haben eine Abstand von 3,8.
Richtungsvektor der Mittelparallelen ist s (1;-2). Nur wie kommt man auf den Antragspunkt??

2) Im r² sind zwei sich schneidene Geraden g:x = (-1) + k(3;-4) und h:x = (6;5) + l(4;3) gegeben. Zeigen Sie, dass jeder Punkt der Geraden w1: x=(1;-5) r(1;7) und der Geraden w2:x=(2;2) + s(-7;1) von der Geraden g und h den gleichen (positiven) Abstand hat. Geben Sie eine geometrische Deutung der Geraden w1 und w2.

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (Jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jezz

Nummer des Beitrags: 130
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 08:15:   Beitrag drucken

1b) hab ich mittlerweile selbst gelöst.
Kann mir noch jemand bei 1a und 2 helfen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (Jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jezz

Nummer des Beitrags: 131
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. November, 2003 - 17:42:   Beitrag drucken

Wär echt nett,schreib Freitag Klausur..:-((

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page