Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

physik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » physik « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellerfenster (Kellerfenster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Kellerfenster

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. November, 2003 - 13:09:   Beitrag drucken

wieviel wasser kann man mit 20g eis von 20 grad auf 0 grad herunterkühlen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin243 (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Martin243

Nummer des Beitrags: 884
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. November, 2003 - 13:15:   Beitrag drucken

Wie kalt ist das Eis?
________
Die Natur spricht die Sprache der Mathematik:
Die Buchstaben dieser Sprache sind Dreiecke, Kreise und andere mathematische Figuren.
Galileo Galilei
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellerfenster (Kellerfenster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Kellerfenster

Nummer des Beitrags: 30
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. November, 2003 - 13:40:   Beitrag drucken

0 grad... aber habs schon rausgefunden.!

q = Qs *m = 6660 J

6660 J /(4200*20grad) = 0.079 Kg

mfg martin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef01 (Detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Detlef01

Nummer des Beitrags: 325
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. November, 2003 - 14:52:   Beitrag drucken

hi,

für physik-sachen kannste dich ja bei www.physik4u.de registrieren lassen.

detlef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page