Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

CAUCHY-Produkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Folgen und Reihen » CAUCHY-Produkt « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stradivari (Stradivari)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Stradivari

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. November, 2003 - 12:21:   Beitrag drucken

Unter Verwendung des Cauchy-Produktes soll ich zeigen, dass für alle a,b € IR: (E=Summe n=0-oo)
E a^n/n! * E [(-1)^n*b^n]/n! = E (a-b)^n/n!
Was bzw. wie soll ich hier etwas beweisen, darf ich das ganze als normale Gleichung behandeln, und zB gleich mit 1/n! kürzen???
Bitte um baldige Erklärungs bzw. Lösungsvorschläge.
mfg, Stradivari.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page