Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Münze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Münze « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anabel (Anabel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Anabel

Nummer des Beitrags: 48
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 07. November, 2003 - 18:03:   Beitrag drucken

Eine gezinkte Münze zeigt in 70% aller Fälle Kopf.
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass bei 50 Würfen
a)mehr als 35 mal
b) mindestnes 40 mal
c)höchstens 25 mal
d) weniger als 30 mal
e) genau 35 mal
Kopf fällt????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 170
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 07. November, 2003 - 21:28:   Beitrag drucken

X=Anzahl der "Köpfe"
X ist b50;0,7-verteilt.
Gesucht ist
a) P(X>35)=1-P(X£34)
b) P(X³40=1-P(X£39)
c) P(X£25)
d) P(X<30)=P(X£29)
e) P(X=35)=P(X£35)-P(X£34)
Alles weitere ergibt sich durch Nachschlagen in der Tabelle, die ich zur Zeit nicht greifbar habe.
Mit freundlichen Grüßen
Jair
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anabel (Anabel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: Anabel

Nummer des Beitrags: 51
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 08. November, 2003 - 17:08:   Beitrag drucken

dankeeeee!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page