Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssysteme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Gleichungssysteme « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nickyr (Nickyr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Nickyr

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. November, 2003 - 14:46:   Beitrag drucken

Kann mir jemand dabei helfen?

Bestimmen Sie alle Lösungen des folgenden homogenen Gleichungssystems mittels Gauß’schen Algorithmus und geben Sie eine spezielle Lösung an:

4x- 5y - z = 0
3x -7z = 0
x- 2y+ z = 0

Wäre echt super, wenn mir das jemand erklären könnte !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef01 (Detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Detlef01

Nummer des Beitrags: 291
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. November, 2003 - 15:52:   Beitrag drucken

hi,

hier ist ein beispiel:
http://www.gymnasium-wuelfrath.de/faecher/mathe/gauss.htm

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page