Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zeigen Sie, dass..

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Zeigen Sie, dass.. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (Jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jezz

Nummer des Beitrags: 125
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Oktober, 2003 - 15:26:   Beitrag drucken

1) g:x = (0;0;4) + t(a; 4-a; -4)
h: x = (4;4;0) + t(-4; b-4; 2)
a) Gib eine Bedingung für a und b an, so dass sich die Geraden g und h in einem Punkt S schneiden. Gibt es zu jedem a einen entsprechenden Schnittpunkt S?
b) Zeige, dass die Punkte S auf einer Geraden s liegen und bestimme eine Parametergleichung von s.

2) Gegeben sind die Geradenscharen
g: x = (1;2;3) + t(1+a; a; 2+3a)
h:x = (3;3;8) + t(1;2b; 2+b)
Zeige: Durch jeden Punkt p von g geht auch eine Gerade h.

Würd mich über Hilfe freuen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page