Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen von folgenden Funktionen-...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Ableitungen von folgenden Funktionen-bis heute abend! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Weasel2003 (Weasel2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Weasel2003

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Oktober, 2003 - 16:35:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen: Ich brauche bis heute abend (spätestens 01:00 Uhr) von folgenden Funktionen die Ableitungen mit evtl. kleinen Lösungsschritten. Danke für eure Hilfe im Vorraus!

1.) f(x)=sin(Wurzel(4x-1))

2.) g(x)=Wurzel(sin(4x-1))

3.) h(x)=4* sin(Wurzel(x)) - 1

Nochmals Danke!

Sharky
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carpediem (Carpediem)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Carpediem

Nummer des Beitrags: 72
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Oktober, 2003 - 17:15:   Beitrag drucken

f´(x) = cos(Wurzel(4x-1)) * 4/(2Wurzel(4x-1)) =
2cos(Wurzel(4x-1)) / Wurzel(4x-1)

g´(x) = (cos(4x-1)*4) / (2Wurzel(sin(4x-1))) =
2cos(4x-1) / Wurzel(sin(4x-1))

h´(x) = 4cos(Wurzel(x)) * 1/(2Wurzel(x)) - 0 =
2cos(Wurzel(x)) / Wurzel(x)

werbungsfriedhof@hotmail.com

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page