Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

abstände

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » abstände « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Callmebush (Callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Callmebush

Nummer des Beitrags: 108
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Oktober, 2003 - 17:45:   Beitrag drucken

hi, hab hier 2 aufgaben, bei der ersten bekomme ich total konfuse werte raus, bei der zweiten, weiß ich nit weiter.
1. A(-9/3/-3) B (-3/-6/0) C(-7/5/5) D (4/8/0) bilden Pyramide, wobei a die Spitze ist.
PQRSTU sind je die Kantenmitten, wobei ff.gilt:

P = Mitte AB
Q = DC
R = BC
S = DB
T = AB
U = AC

a) berechne de3n Abstand der Geraden durch AC zu der durch BD (mein ergebnis ist 87/9)
b) Abstand von A zur Ebene BCD. (mein Ergebni 5 mal Wurzel 6)
c) Abstand TU zu RS; hier komm ich nit weiter, hab als Normalenvektor (70/-5/-67) raus, das scheint mir suspekt.

Aufgabe 2:
g: x = (3/0/-2) + lamda (-2/2/1)
h: x = (8/6/7) + lamda (2/-1/0)

abstand hab ich 1/3 raus?
b)Bestimme Fußpkt. G auf g und H auf h es gemeinsamen Lotes.
c)Berechne mit b)die Länge dr Streke GH.

Bitte helft mir bei beiden Aufgaben ich zähl auf euch.......
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Callmebush (Callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Callmebush

Nummer des Beitrags: 109
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Oktober, 2003 - 14:38:   Beitrag drucken

warum antwortet denn keiner
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Georg

Nummer des Beitrags: 259
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Oktober, 2003 - 20:06:   Beitrag drucken

Der Geradenabstand 1a) ist bei mir 9 . Melde mich gleich wieder.
www.georgsimon.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Callmebush (Callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Callmebush

Nummer des Beitrags: 110
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Oktober, 2003 - 20:35:   Beitrag drucken

jo 9 hab ich jetzt auch.aber wie gehen 2b) und c)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Georg

Nummer des Beitrags: 260
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Oktober, 2003 - 20:41:   Beitrag drucken

Leider verschluckt dieses Board Mehrfachabstände auch im fixed-Bereich. Deswegen habe ich den Rechengang für den Geradenabstand bei mir veröffentlicht, 13. Klasse, Beispiel.

(Beitrag nachträglich am 08., Oktober. 2003 von Georg editiert)
www.georgsimon.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Callmebush (Callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Callmebush

Nummer des Beitrags: 111
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Oktober, 2003 - 20:46:   Beitrag drucken

ja cool, wie gesagt 9 hab ich auch rausbekommen, mir fehlen nur noch 2b) und 2c)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page