Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

konfus bei aufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Skalarprodukt » konfus bei aufgaben « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Neuss2002 (Neuss2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Neuss2002

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Oktober, 2003 - 15:12:   Beitrag drucken

hi, hab hier 2 aufgaben, bei der ersten bekomme ich total konfuse werte raus, bei der zweiten, weiß ich nit weiter.
1. A(-9/3/-3) B (-3/-6/0) C(-7/5/5) D (4/8/0) bilden Pyramide, wobei a die Spitze ist.
PQRSTU sind je die Kantenmitten, wobei ff.gilt:

P = Mitte AB
Q = DC
R = BC
S = DB
T = AB
U = AC

a) berechne de3n Abstand der Geraden durch AC zu der durch BD (mein ergebnis ist 87/9)
b) Abstand von A zur Ebene BCD. (mein Ergebni 5 mal Wurzel 6)
c) Abstand TU zu RS; hier komm ich nit weiter, hab als Normalenvektor (70/-5/-67) raus, das scheint mir suspekt.

Aufgabe 2:
g: x = (3/0/-2) + lamda (-2/2/1)
h: x = (8/6/7) + lamda (2/-1/0)

abstand hab ich 1/3 raus?
b)Bestimme Fußpkt. G auf g und H auf h es gemeinsamen Lotes.
c)Berechne mit b)die Länge dr Streke GH.

Bitte helft mir bei beiden Aufgaben ich zähl auf euch.......

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page