Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Nullstellen » Nullstellen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

_caro_ (_caro_)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: _caro_

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Montag, den 29. September, 2003 - 15:40:   Beitrag drucken

Irgendwie steh' ich voll auf dem Schlauch ... Wie rechne ich nochmal die Nullstellen von folgender Funktion aus?

f(x)=(x+5)* x²

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef01 (Detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Detlef01

Nummer des Beitrags: 257
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 29. September, 2003 - 15:50:   Beitrag drucken

f(x) ist null, wenn einer der faktoren null ist!

also xN = 0 und xN = -5!

detlef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page