Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

maßeinheiten umrechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » maßeinheiten umrechnen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Overdose (Overdose)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Overdose

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. September, 2003 - 06:57:   Beitrag drucken

Hallo,

wer kann mir helfen beim umrechnen:

Von 65,3 kJm-3 in Jmm-3

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1482
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. September, 2003 - 11:28:   Beitrag drucken

1m³ = 1000³mm³=109mm³ (Kubikmeter, Kubikmillimeter)

1 kiloJoule pro Kubikmeter
=
10³J/m³ = 10³J / (109mm³) = 10-6J/mm³
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page