Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Produktregel « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sugerlilly (Sugerlilly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Sugerlilly

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. September, 2003 - 20:23:   Beitrag drucken

Hi! Könntet ihr mir vielleicht den Anfang für diese Aufgabe sagen, damit ich es rechnen kann? Ich komm einfach nicht drauf.
Leite nach der Produktregel ab und fasse zusammen: a) f(x)=(1-2x)x(3x+1)

Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1438
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. September, 2003 - 21:08:   Beitrag drucken

(1-2x)'*x*(3x+1)+(1-2x)*(x)'*(3x+1)+(1-2x)x(2x+1)'
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef01 (Detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Detlef01

Nummer des Beitrags: 236
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. September, 2003 - 14:34:   Beitrag drucken

hi,

hier kannste mal gucken
http://matheplanet.com/default3.html?call=viewtopic.php?topic=5528&forum=3&ref=http://www.google.de/search?qX=erweiterte+produktregel%26ieX=UTF-8%26oeX=UTF-8%26hlX=de%26metaX=

detlef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page