Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Würfel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Sonstiges » Würfel « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Avril (avril_01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: avril_01

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 12. September, 2003 - 13:34:   Beitrag drucken

Ei Würfel wird einmal geworfen. E1 sei das Ereignis "die Augenzahl ist kleiner als 3"
E2 sei das Ereignis "die Augenzahl ist eienr ungerade Zahl"
Ermittle die folgendne Ereignisse und welche Ereignisse sind gleich?

a) E1 geschnitten E2
b) E1 vereinigt E2

Danke für eure Hilfe schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 279
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 13. September, 2003 - 07:49:   Beitrag drucken

ich weiß zwar net mehr genau, was nun geschnitten und vereinigt war, aber ich schreib dir mal ein paar Sachen auf:

E1={1,2}
E2={1,3,5}
E1 und E2={1}
E1 oder E2={1,2,3,5}

weiß nicht mehr genau, welches davon vereinigt und welches geschnitten ist...


mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Avril (avril_01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: avril_01

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. September, 2003 - 11:27:   Beitrag drucken

geschnitten ist "und"
vereinigt heißt "oder"

vielen Dank!!!!!!!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page