Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

noch eine Frage

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » noch eine Frage « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anabel (anabel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: anabel

Nummer des Beitrags: 44
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 12. September, 2003 - 13:30:   Beitrag drucken

Die Schüler Frank, Ralph und Stephan kandidieren als Schülersprecher oder dessen Stellvertreter
Ereignisse und Gegenereignisse von
a) Stephan wird Schülersprecher
b) Frank wird Schülersprecher oder Stellvertreter
c) Ralph wird nicht Schülersprecher
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

H.R.Moser,megamath (megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: megamath

Nummer des Beitrags: 2592
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 12. September, 2003 - 20:38:   Beitrag drucken

Hi anabel

Abkürzungen:
F für Frank, R für Ralph, S für Stephan.
An erster Stelle Stellesteht der Schulsprecher,
an zweiter sein Vize.

Ereignisraum Omega:
Omega={(F,R);(F,S);(R,F);(R,S);(S,F);(S,R)}

a)
Ergebnisraum ={(S,F);(S,R)}
b)
E = {(F,R);(F,S);(R,F);(S;F)}
c)
E = {(F,R);(F,S);(S,F);(S,R)}

Für die Gegenereignisse bildest Du jeweils die Komplementärmenge
von E bezüglich der Grundmenge Omega.

Mit freundlichen Grüßen
H.R.Moser,megamath

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anabel (anabel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: anabel

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 13. September, 2003 - 11:42:   Beitrag drucken

ok, werd ich machen!
danke für deine mühe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page