Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Logarithmen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juliane Bürke (coola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: coola

Nummer des Beitrags: 36
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. September, 2003 - 16:31:   Beitrag drucken

Hallo!
Wir sollen folgende Aufgaben lösen und ich krieg's nicht gebacken.
Kann mir jemand weiterhelfen?
3^-x=1
4^x = 0,015625
2^(3+x) =4^8
4*(0,5)^x=32
(2/3)^(x-1)=4/9^(x+2)
1/16*(1/4)(2x)=(1/4)^x

x*3^(1-x)=0
0,5*2^-x*(1-x)=0
3^(2-x)*x^2-3^(2-x)*(2+x)=0

Danke schonmal!
Bye


PS: Wenn jemand den Taschenrechner CASIO CFX-9850GB PLUS-WE hat, kann man mir dann bitte auch schreiben, wie ich die Rechnungen in den Taschenrechner eingebe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 657
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. September, 2003 - 01:02:   Beitrag drucken


Warum Doppelposting, ich hoffe, das war ein Versehen, denn deswegen geht's auch nicht schneller, du riskierst höchstens, dass dann erst recht niemand antwortet .....

Es wäre auch anzuraten, dass du kundtust, was dir bei diesen Aufgaben nicht klar ist, bzw. was du versucht und welche Ergebnisse du bekommen hast, usw. Du kennst ja hoffentlich die Regeln, ein reiner Hausaufgabenservice ist das Forum denn nicht.

sh.

http://www.mathehotline.de/cgi-bin/mathe4u/hausauf gaben/show.cgi?9308/333379

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page