Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Integralfunktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tally (tally333)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tally333

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. September, 2003 - 16:20:   Beitrag drucken

Gegeben sei die Integralfunktion Fa(x)=a/x(2t^2 + 4t)dt.
1, Geben Sie Fa(x) an.
Stimmt das Ergebnis Fa(x)=2/3t^3+2t^2?
2, Zeigen Sie, dass die Ableitung gleich der Integrandenfunktion ist.
Zeigt das nicht das obige Ergebnis?
3, Nun sei a=0
Für welchen Wert x gilt F0(x)= 4/3?
Kann ich das mit Fa(x) gleichsetzen?
4, Für welche Werte a hat Fa(x) an der Stelle x=2 eine Nullstelle?

Danke für die Hilfe!!!}}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page