Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Flächenberechnung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jen (dreammy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dreammy

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 08-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. August, 2003 - 20:24:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich habe folgende Hausaufgabe auf:
Berechnen sie für die Normalparabel folgende Flächen:
a) A im Interval (1;2)
b) A " " (3;4)
c) A " " (5,10)
d) A " " (0;0,5)

Ich hoffe mir kann jemand helfen!!!!
Tausenddank!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 209
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. August, 2003 - 21:47:   Beitrag drucken

Hi,

Ich rechne Dir mal a) vor...

Normalparabel:

y=x2

A=ò12x2dx=[x3/3]12=23/3-13/3=8/3-1/3=7/3


Gruß,Olaf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef (detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: detlef01

Nummer des Beitrags: 198
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. August, 2003 - 14:25:   Beitrag drucken

hi,
ich habe auch mal ne frage:
a-c ist klar, aber wie funzt d)??

A=x³/3 = ?

ist das ein vektor?

detlef
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 571
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. August, 2003 - 14:46:   Beitrag drucken

Hallo Detlef,

ne einfach von 0 bis 0,5

daher 1/24 :-)

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef (detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: detlef01

Nummer des Beitrags: 200
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. August, 2003 - 14:52:   Beitrag drucken

hi,

*G* ich sollte mal die augen aufmachen!!

ich dachte (0;0;5)!! kann man das auch lösen?

detlef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page