Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionen ohne lokale Extremstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Funktionen ohne lokale Extremstellen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christoph Neumann (chrissie170)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: chrissie170

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Juli, 2003 - 22:53:   Beitrag drucken

Hallo,
ich bin auf der Suche nach drei Beispielen für Funktionen, die keine! lokale Extremstellen besitzen. Wer kann mir weiterhelfen??
Grüße
Chrissie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: georg

Nummer des Beitrags: 171
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Montag, den 28. Juli, 2003 - 00:11:   Beitrag drucken

f(x) = x
f(x) = x³
f(x) = e^x
f(x) = ln(x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christoph Neumann (chrissie170)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: chrissie170

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Montag, den 28. Juli, 2003 - 10:02:   Beitrag drucken

Mein Gott, manchmal sieht man die einfachsten Dinge nicht, wenn sie vor einem liegen...
Danke!
Chrissie

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page