Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

komm nit auf das ergebnis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » komm nit auf das ergebnis « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MC Neuss (neuss2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: neuss2002

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 25. Juli, 2003 - 13:08:   Beitrag drucken

hi komm bei ner aufgabe nit auf das ergebnis

Ebene (8,0,6) * Vekto x = 40. zu d. ebene soll durch den punkt P(-10/1/15) eine parallelebene gelegt werden. berechen den abstand. das ergebnis is 3, aber wie komm ich drauf?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: georg

Nummer des Beitrags: 164
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Freitag, den 25. Juli, 2003 - 14:43:   Beitrag drucken

8x + 0y + 6z = 40 | : |(8,0,6)| damit eine HNF entsteht
0,8x + 0y + 0,6z - 4 = 0 ==>
d = | 0,8*(-10) + 0*1 + 0,6*15 - 4 | = |-3| = 3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page