Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geometriebuch

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Geometriebuch « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1337
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Juli, 2003 - 17:03:   Beitrag drucken

Kennt irgendwer von euch ein gutes Geometriebuch für die Oberstufe??
Drin sein sollte schon einiges an Beweisen.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels (niels2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: niels2

Nummer des Beitrags: 768
Registriert: 06-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Juli, 2003 - 17:39:   Beitrag drucken

Was für Beweise stellst du dir Vor sollten drin stehen?

Gruß N.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1339
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Juli, 2003 - 18:37:   Beitrag drucken

Hi Niels

Ich habe das Buch hier daheim von Kusch:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3464413020/q id=1057858551/sr=1-6/ref=sr_1_11_6/028-2581508-440 8539

Sowas wär vielleicht ganz gut nur eben weiterführend, also nicht nur so leichte Beispiele und Beweise.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Panther (panther)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: panther

Nummer des Beitrags: 72
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Juli, 2003 - 18:49:   Beitrag drucken

Hallo,

ich habe folgendes Buch - da stehen wirklich viele Beweise drin:

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3540676430/q id=1057859319/sr=2-1/ref=sr_aps_prod_1_1/302-58538 51-8828818

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page