Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » HILFE!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisO (chriso)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: chriso

Nummer des Beitrags: 69
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Juli, 2003 - 17:41:   Beitrag drucken

f(x) = e^2 - e^(-0,5x)

Aufg.
a)
P(0/e^2) und Q(u/v) mit u>0 sind Eckpunkte eines achsenparallelen Rechtecks. Wie muss man u wählen, damit der Flächeninhalt maximal wird?
b)
Berechne den Inhalt A(u) der Fläche zwischen dem Graphen, der y-Achse, der waagerechten Asymptote und der Geraden x=u mit u>0. Existiert der Limes von u gegen unendlich von A(u)?

Brauche heute noch das Ergebnis. BITTE HELFT MIR!

Gruß

chris

P.S.
a) kriege ich soweit hin, dass ich raus habe, dass v=e^2 sein soll, d.h. aber das die Fläche null ist, und das ist nicht maximal sondern minimal. Igendwie versteh ich es nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisO (chriso)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: chriso

Nummer des Beitrags: 71
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Juli, 2003 - 11:00:   Beitrag drucken

zu spät

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page