Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beschreiben von Ebenen durch Koordina...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Beschreiben von Ebenen durch Koordinatengleichungen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maxi (~maxi~)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ~maxi~

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Juni, 2003 - 21:32:   Beitrag drucken

Hallo Leute!

Wie löse ich diese Aufgabe?

<i>Gegeben ist eine Parameterdarstellung einer Geraden g der Form x= a + Lambda * u.
Bestimme eine Gleichung der Normalebene E von g durch den Punkt A mit dem Ortsvektor a.
Bestimme ebenso eine Gleichung der Normalebene E von g durch den Punkt B mit dem Ortsvektor b.
Schreibe die Gleichung auch als Koordinatengleichung.</i>
a) x=(2|1|-3) + Lambda * (1|0|-1);
b=(-1|0|2) [b=(-1|0|2)]

Was muss ich tun und wie soll ich die Gleichung als Koordinatengleichung schreiben?


Vielen Dank im Voraus!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page