Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Dreiecke/Vierecke/Kreise » Archiviert bis 11. Juni 2003 Archiviert bis Seite 8 » hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MC Neuss (neuss2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: neuss2002

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 11. Juni, 2003 - 13:29:   Beitrag drucken

hi ich hab 2 meiner 5 aufgben gelöst nur jetzt komm ich nit weíter, hier die 3 "biester":

1.Geg. ist P(index 0) (4(10/8) und g: x = {vektor:3;2;4} + lamda {vektor: 6;5;-3}
a) Bestimme E die P und g enthält
b) untersuche ob Q (5/6/4,5) in E liegt.

2. Geg. ist der Einheitswürfe in einem Kordinatensystem. Stelle E auf, die den Diagonalnschnitt BCHE enthält.

3. g1 x= {-2;3-6} + lamda {4;-3;5}
g2 x= {8;8;-5} + lamda {3;4,-2}
a) untersuch ob g1 und g2 in einer ebene liegen
b) bestimme sie ggf.

danke für die hoffentliche schnelle hilfe, brauche es bis morgen donnerstag....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page