Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

größten Umfang bzw. Inhalt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » größten Umfang bzw. Inhalt « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef (detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: detlef01

Nummer des Beitrags: 122
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Juni, 2003 - 12:51:   Beitrag drucken

hi,

Dem Abschnitt der Parabel m.d.Gl. y=6-1/4x², welcher oberhalb der x-Achse liegt, ist ein Rechteck a)größten Umfangs b)größten Inhalts einzubeschreiben!

a) U=2*x+2*f(x) richtig?
b) v=x*f(x)?

Detlef
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. April, 2005 - 13:12:   Beitrag drucken

das ist richtig
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Icke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Juni, 2005 - 17:56:   Beitrag drucken

und wie muss man das jetzt weiter rechnen? Was sind die Nebenbedingungen und wo muss man was einsetzen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1347
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Juni, 2005 - 18:04:   Beitrag drucken

net ganz

a) u=4x+2*f(x)
b) A=2x*f(x)



(Beitrag nachträglich am 07., Juni. 2005 von mainziman editiert)
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page