Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tschebyscheffchen Ungleichung - Für K...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » Tschebyscheffchen Ungleichung - Für Kenner easy « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick G. (patrick_g)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: patrick_g

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 30. Mai, 2003 - 10:31:   Beitrag drucken

X sei die AUgenzahl beim Werfen eines idealen Würfels. Vergleichen Sie für k=1,75 die exakten Werte von P(|X-ux|< k mal ox) mit den ABschätzungen, die sich aus der Tschebyscheffchen Ungleichung ergeben.

Das man E(x)= 3,5, V(x)=? und dann o=? ausrechnen muss weiß ich, wie weiter??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page