Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 27. Mai 2003 Archiviert bis Seite 150 » Gleichungen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: chrisr

Nummer des Beitrags: 58
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Mai, 2003 - 15:51:   Beitrag drucken

Ich habe hier bei einfachen Funktionen Probleme:

1.)2*x-9+ (3.Wurzel aus 8*x+1) =4*x-9

2.)(Wurzel aus b-x) -(b-a)/(Wurzel aus a-x)=(Wurzel aus a-x)



Aufgabe 2.)
Ergebnis: x=(4*a²+3*a*b+b²)/(b+3*a)

Aufgabe 1.)
Da hab ich mit dem Ergebnis Probleme:
Lösungsweg:
2*x-9+(3.Wurzel aus 8*x+1)=4*x-9
.
.
.
x^3-x-1/8=0
und dann?

Vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 222
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Mai, 2003 - 17:53:   Beitrag drucken

1.)

x1=1,05745
x2=-0,127051
x3=-0,930403

Schau am Besten in die "Kleine Matheenzyklopedie" -- auf Seite 104 in meinem Buch ist alles sehr gut erklärt...

ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page