Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung von f(x)=a*ln(x^2+1)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Exponential-/ln-Funktion » Ableitung von f(x)=a*ln(x^2+1) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sugar (sugarman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sugarman

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 03:30:   Beitrag drucken

Hallo kann mir jemand die Ableitung von f(x)=a*ln(x^2+1) nennen?!
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 488
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 04:52:   Beitrag drucken

ja kann ich :-)
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 489
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 04:53:   Beitrag drucken

Spaß beiseite,

f'(x) = 2ax/(x^2 + 1)
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sugar (sugarman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sugarman

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 07:30:   Beitrag drucken

Ok danke
und was ist mit dieser Funktion:
f(x)=a*ln(Wurzel(x^2+1))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (specage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: specage

Nummer des Beitrags: 57
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 09:35:   Beitrag drucken

Da kommt a*x/(x^2+1) raus.

mfg specage

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page