Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Archiviert bis 19. April 2003 Archiviert bis Seite 11 » Konvergenz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steini (steini1000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: steini1000

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 18. April, 2003 - 17:28:   Beitrag drucken

Untersuche auf Konvergenz

_____________
an = 1 / V n + 1


an = 1 geteilt durch Wurzel aus n + 1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 490
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 18. April, 2003 - 18:44:   Beitrag drucken

Die Folge ist konvergent und hat den Grenzwert 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan Ott (sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sotux

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 18. April, 2003 - 18:50:   Beitrag drucken

Die Folge a(n) konvergiert offenbar gegen 0, aber so langsam, dass die zugehörige Reihe divergiert (sieht man beispielsweise mit dem Vergleichskriterium und der harmonischen Reihe b(n) = 1 / n)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page