Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung = Wachstumsgeschwindigkeit ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Exponential-/ln-Funktion » Archiviert bis 05. März 2002 Archiviert bis Seite 2 » Ableitung = Wachstumsgeschwindigkeit ????? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. Februar, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Hi Leutz ich habe mal ne Frage also ich habe die Funktion 100*2^(1.5*x)
so dann hat mein Mathelehrer gesagt dass die Ableitung die Wachstumsgeschwindigkeit beschreibt und ich verstehe nich wieso.
f'(x)= 100*2^(1.5*x)*1.5*ln(2)
Kann mir das jemand erklären ?
Mfg Julian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page