Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sich schneidende grafen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Exponential-/ln-Funktion » Archiviert bis 22. Februar 2002 Archiviert bis Seite 1 » Sich schneidende grafen... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 16:30:   Beitrag drucken

Hallo!! Also ich bin im Moment fürs Abi am lernen und hab immense Probleme eine Aufgabe zu lösen!!

Die Graphen f und g schneiden sich aus jeder Senkrechten x = a im ersten Quadranten eine Strecke aus.
Bestimme a so, dass diese Länge maximal wird und gebe die länge dieser Strecke an.

Vielleicht könntest DU mir ja helfen?? Ich wäre dir / euch echt sehr dankbar.. tom

ps: ihr bräuchte auch nur den lösungsansatz...

\image nt.gif
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 16:33:   Beitrag drucken

ups nt.gif
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

achje, habe es gelöst! man rechne

f(x)-g(x)=t(x)

t'(x)=0

a=1

Hochpunkt bei (1|?)

fättisch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page