Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e-Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Archiviert bis 03. März 2003 Archiviert bis Seite 9 » e-Funktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny (leonie1984)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: leonie1984

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 03. März, 2003 - 15:53:   Beitrag drucken

Gegeben sei die Funktion

f(x)= 6 e hoch x / e hoch x + 5

a) Gf hat genau einen Wendepunkt.Berechnen Sie diese Kordinate.

b)Stellen Sie eine Gleichung der Kurventangente an dem Graphen Gf im Schnittpunkt mit der y-Achse auf

c) Der Graph Gf schließt mit der y-Achse der Geraden x= 2 und der Geraden y= g eine Figur mit dem Flächeninhalt A ein. Berechenen Sie die Maßzahl von A auf 1 Dezimal genau

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page