Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anwendungsbeispiele

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Definitionsbereich » Anwendungsbeispiele « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Belli (lebasi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: lebasi

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Januar, 2003 - 12:25:   Beitrag drucken

Hallo!
Kann mir jemand Anendungsbeispiele für gebrochen-rationale Funktionen nennen (aus der Physik oder ????)?
lg, Belli
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BÄN (narv)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: narv

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Januar, 2003 - 12:54:   Beitrag drucken

Gravitation oder Coulomb Gesetz sind da zwei schöne Beispiele:

F=M1*M2/r² oder F=(Q*Q'/r²)*r0 (der dicke Buchstabe ist ein richtunsvektor)

oder die cauchy-verteilung in der statistik

die hat die dichtefunktion f(y) = 1/(pi*(1+y²)).

es gibt unzählige beispiele...

ben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Belli (lebasi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: lebasi

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 12:18:   Beitrag drucken

Vielen Dank, Bän!
Hast du vielleicht auch noch mehr Informationen zur Cauchy-Verteilung?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page