Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Exponential-/ln-Funktion » Archiviert bis 06. März 2002 Archiviert bis Seite 1 » E-funktionen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nicole (Nikkyxxx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 10:39:   Beitrag drucken

brauche dringend die funktionsuntersuchung zur funktion 4xe hoch-2x hoch2.nullstellen,wertemenge,symmetrie, asymptoten,extremstellen...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nikkyxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 10:55:   Beitrag drucken

ich nochmal. sollte mich vielleicht so ausdrücken: 4x e^-2x^2.bitte helft mir. ich brauch das extrem dringend
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 12:57:   Beitrag drucken

Hallo Nicole

Meinst du f(x)=4xe-2x² ?

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nikkyxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 09:40:   Beitrag drucken

ja, genau die funktion meine ich. kannst du mir helfen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nikkyxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 09:44:   Beitrag drucken

wenn möglich heute noch. wie gesagt, ich brauch symmetrie, asymptoten, wertemenge, nullstellen,extremstellen usw. wenn möglich noch die tangente. ach ja und es wäre nicht schlecht wenn du mir die skizze dazu im intervall -1,5 bis 1,5 noch irgendwie zusammenbasteln könntest.

mfg Nicole
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 12:50:   Beitrag drucken

Hallo Nicole

f(x)=4xe-2x²

Nullstelle: f(x)=0 => x=0

Punktsymmetrisch zum Ursprung wegen f(-x)=-f(x)

keine Asymptoten

Ableitungen
f'(x)=4e-2x²(1-4x²)
f"(x)=4e-2x²(16x³-12x)

Extrema:
f'(x)=0 => x=0,5 oder x=-0,5
Maximum bei x=0,5; Minimum bei x=-0,5

Wendepunkte
f"(x)=0
=> x=0; x=0,5Ö3; x=-0,5Ö3

Wertebereich [-2/Öe;2/Öe]

xx1_2

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nikkyxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 14:01:   Beitrag drucken

Supernett!!!!!!!!!!!
Danke

MfG Nicole

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page