Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe zu Exp.fkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Exponential-/ln-Funktion » Archiviert bis 06. März 2002 Archiviert bis Seite 1 » Aufgabe zu Exp.fkt « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 15:39:   Beitrag drucken

Hi!Ich hoffe jmd. von euch kann das folgende lösen,denn ich kapier diese hausaufgabe nicht!!!

f:y=a^x!versuche a^x mit hilfe der nat.Exp.-fkt. auszudrücken und dann f' zu bilden!!
Die gleiche aufgabe auch noch für:
fquer:y=log a^x!
wäre echt toll wenn jmd dies lösen könnte!
Daniel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Butterpie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 15:39:   Beitrag drucken

hi daniel,

y = a^x = e^bx mit b = lna
y' = be^bx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page