Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stichprobe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Stichprobe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Castillo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 18:41:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
Bei einer Stichprobe von 16 Werkstücken wird ein Längenmaß gemessen und die Stichprobenparameter werden berechnet. Man erhält:
Stichprobenmittel x-quer= 18,4 mm
Stichprobenvarianz s^2=0,16 mm^2
Geben sie für den Mittelwert und für die Varianz der Grundgesamtheit ein Konfidenzintervall zum Konfidenzniveau Epsilon= 0,99 an. (Normalverteilung der Grundgesamheit kann vorausgesetzt werden).
Wer ist so nett und hilft mir?
Castillo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page